首页 > 行业资讯

东兴减速机特点

添加人:谈碧珊 发布时间:2014-05-20 08:50:36 来源:东兴减速机厂

东兴齿轮减速机特点
  首个采用齿轮齿轴热入工艺
     齿轮齿轴有针对性地选用材料,投入成本超出行业内普遍材料成本50%,并且在行业中首个采用加温牢固热入工艺,设备使用寿命是普通工艺的2倍以上,消除了90%以上常规工艺出现在质量问题。
2.  组件精密配合创造超低频运转(起动)
  减速机电机外壳、前盖、箱体采用标准化精密加工,在行业率先做到电机超低频运转(起动),在同类产品中拥有明显的领先优势。
3. 优质的电机心臟
  绕线组合材料选用180℃耐高温铜线,内控要求比常规电机提高30%,定子线圈采用保障式落线工艺,可规避纯机械落线有可能出现的硬损伤,为设备拥有良好心臟打下坚实基础。
4.  轴承使用寿命长
  选用优质轴承,根据客户产品速比高低专业配套,设计寿命是普通减速机的2倍以上。
 良好的密封设计
     C系列减速机高品质的密封件,采用更合理的内外配置工艺,在恶劣的环境中,可提高更佳的密封效果。